750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
30 mai 2014

Tarte fondante aux oignons, sardines et raisins secs

Tarte fondante aux oignons, sardines et raisins secs
Des sardines oui, mais dans cette tarte il s'agit de sardines à l'huile, c'est donc une tarte que l'on peut faire toute l'année. La recette est tirée de mes classeurs, je l'ai légèrement modifiée et la mets telle que je l'ai faite. Si vous n'avez pas...
Publicité
Publicité
28 mai 2014

Œufs mollets roulés au saumon fumé, roquette et pecorino

Œufs mollets roulés au saumon fumé, roquette et pecorino
Voici une recette tirée d'une fiche saveurs. Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que vous pouvez tout préparer à l'avance et faire dorer les œufs au dernier moment dans le beurre. Le plus délicat est d'écaler les œufs mollets sans qu'ils se cassent....
26 mai 2014

Avocats au saumon fumé, sauce raifort

Avocats au saumon fumé, sauce raifort
Les avocats aux crevettes, c'est le classique de la présentation de l'avocat. Ici en plus des crevettes il y a du saumon fumé et une sauce au raifort et le tout je dois dire est vraiment délicieux. Si vous avez de grosses crevettes n'hésitez pas à les...
23 mai 2014

Roulés de pesto, mozzarelle et magret de canard fumé

Roulés de pesto, mozzarelle et magret de canard fumé
Tout est dans le titre pour cette petite idée apéritive tirée de mes classeurs. Rien de compliqué, un résultat agréable à l'œil et délicieux, alors profitons-en, c'est le week-end et le temps des apéritifs. Roulés au pesto, mozzarelle et magret de canard...
21 mai 2014

Gratin de cannellonis au brocciu, speck et brocolis

Gratin de cannellonis au brocciu, speck et brocolis
Cela faisait un moment que je n'avais pas utilisé de brousse de brebis ou de brocciu et quand j'ai lu cette recette sur une fiche Saveurs j'ai tout de suite eu envie de la tester, d'autant plus que les autres ingrédients me plaisaient beaucoup. Je n'ai...
Publicité
Publicité
19 mai 2014

Calamars et chorizo, couscous à la grecque, d'après Jamie Oliver

Calamars et chorizo, couscous à la grecque, d'après Jamie Oliver
Cette recette est tirée du livre de Jamie Oliver " Jamie en 15 mn ". Comme j'ai déjà eu l'occasion de vous le dire pour d'autres recettes tirées de ce livre, vous mettrez plus de 15 mn pour la faire entre la préparation, la cuisson et la vaisselle, mais...
16 mai 2014

Râble de lapin aux abricots secs et à la vanille

Râble de lapin aux abricots secs et à la vanille
Cette recette tirée de mes classeurs change un peu de la cuisine traditionnelle du lapin. Abricots secs, vanille et lapin donnent ma foi quelque chose de très agréable à déguster même si la liste des ingrédients peut surprendre. Râble de lapin aux abricots...
14 mai 2014

Riz sauté aux crevettes

Riz sauté aux crevettes
Voici une pettite recette sans prétention parfaite pour tous les jours. Elle est tirée d'une fiche Cuisine Actuelle, rien à dire de plus si ce n'est que j'ai mis du piment d'Espelette à la place du piment de Cayenne. Riz sauté aux crevettes Préparation...
12 mai 2014

Entrecôtes au pesto d'amandes

Entrecôtes au pesto d'amandes
Une bonne entrecôte je ne dis jamais non. Pour varier de l'entrecôte grillée toute simple voici une idée tirée de mes classeurs, qui, si elle peut surprendre sur le moment à la lecture de l'intitulé, est en fait un régal. Entrecôtes grillés au pesto d'amandes...
9 mai 2014

Panna cotta à la pistache cerises amarena

Panna cotta à la pistache cerises amarena
Les pannacottas sont des desserts vite fait et qui ont toujours du succés. En voici une à la pistache avec des cerises amarena qui sont des cerises confites vendues en bocal et pour le croustillant un caramel pistaches amandes. Panna cotta à la pistache,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 641 912
Derniers commentaires
Publicité